新闻中心当前位置:主页 > 新闻中心 >

魔方娱乐:熟练工人的不同签证选择

  迁移到澳大利亚起初看起来相当混乱,而且整个系统的确相当复杂. 政府的新的技术移民选择系统( SkillSelect )也刚刚开始运作,并出现了一些问题,移民和公民事务部正在努力解决这些问题.   首先最重要的是在网上注册你的详细信息与EOI或“兴趣表达”. 你需要这样做,然后才能申请任何类型的签证技术移民. 如果你的详细情况符合他们的要求,政府或雇主会与你联系,然后你可以填写签证申请.   一个优点是填写EOI不需要花费任何费用. 如果你收到雇主或政府的来信,这意味着只要你魔方娱乐所说的关于你自己的一切都是正确的,并且你有证明这一点的文件,那么你就有很好的机会获得签证申请的批准.   一旦你通过了EOI程序并被政府或雇主“邀请”申请,你需要申请几种签证. 最有可能的情况是,你会被告知申请哪种签证类型最适合你的移民类型.   我申请哪种签证?   您是否打算完全独立地申请移民到澳大利亚,并且没有澳大利亚雇主的任何担保?   如果您是这样做的,并且您已被政府机构(如州或地区政府或联邦政府)邀请,则需要填写visa子类189. 这是为任何人谁想来澳大利亚永久居住和工作和生活在任何他们选择的地方. 你的直系亲属也可以和你一起迁移.   你有可能被某个州或地区政府提名为移民吗?   如果是这样,在被政府机构邀请后,你将填写签证子类190. 如果签证申请成功,你也可以在澳大利亚的任何地方永久居住,并带上你的直系亲属.   你打算来澳大利亚生活和工作几年吗?   如果你已经在澳大利亚有家人,他们可以赞助你迁移长达四年. 你将申请签证子类489一旦你收到邀请. 州或地区政府也可以提名您参加同样的临时迁移期. 你只能在你的家庭居住的国家的某个地方或你被提名的地方工作.   你想在澳大利亚暂时从事一份特定的工作吗?   如果是,您需要填写visa子类457. 签证申请如果获得批准,允许你为一个雇主工作最多四年. 在那段时间里,你可以自由进出这个国家,带上你的直系亲属. 如果你不确定是否想在澳大利亚永久居住,这是一个很好的签证选择.   您是否正在寻求澳大利亚境内特定雇主的赞助?   如果是这样,你可能需要申请签证子类186后收到一个雇主的邀请. 这将允许你永久迁移到澳大利亚,并适合那些已经在澳大利亚签证类型457或从未在这里工作过的人,但你的技能正是雇主感兴趣的.   你准备在澳大利亚的一个地区生活和工作吗?   如果你是一个熟练的工人,其技能需要远离大城市和最受欢迎的地方居住,你可能会被一个地区的雇主邀请迁移. 然后你将申请187类签证. 这与186类签证大致相同,但赞助来自他们缺少熟练工人的地方.


CATEGORIES

分类导航

咨询热线

400-000-0000

联系人:张先生

电话:13500000000

邮 箱:admin@dedecms.com

地 址:广州市天河区迎龙路161号


用手机扫描二维码关闭
二维码